Я хочу стать поваром в ресторане. Это очень творческая работа, ведь повара придумывают и свои блюда , и их дизайн. На первый взгляд, «повар» - это не очень серьезная профессия, но в ней нужна аккуратность и собранность. Есть блюдо из рыбы, и если ее разрезать не в том месте, то она выделяет яд и человек погибает. Повар зарабатывает немало денег.
Это профессия требует людей, исполнительных и готовых отдать 3 часа на приготовление одного блюда. Повар также должен следовать гигиену. Я надеюсь, что у меня получится стать хорошим поваром. Сейчас я умею варить пельмени, делать вкусное пирожное, делать спагетти и еще много разного. Я люблю готовить, и всегда к приходу мамы с работы делаю для неё что-нибудь вкусненькое.